Com fraterno seria
Na morbidez desses dias inóspitos,
quando a hipocrisia aflora dos solos inférteis,
simulando laços inexistentes, do indivisível e transparente sentimento,
conduzindo afagos verdadeiros à indiferença do toque,
reduzindo o calor do contato ao mecanismo obstante,
latente nas palavras que silenciam,
enquanto bocas expressam outros tantos vazios
do que mais seriam feitas essas horas,
que no ranger de fracas escoras,
o teto de louça desaba,
e fica imerso em desvarios...
sob esporas.
Quinta-feira, 22 de dezembro de 2022
11h51