Cenho fechado
Semblantes...
meras presenças obstantes
longe de ser o que menos viria
nessas idas e vindas
do que nunca acontece
e quem se esquece,
quando as pausas desmancham pesares
e inflam de sentidos as entrelinhas,
no olhar que nada mais espelha,
derrama a lágrima no vazio.
O cenho fechado expressa o enfado,
e a sina distante um sorriso frio.
Quarta-feira, 08 de Março de 2023
14h32