A procura da Felicidade

Altos e baixos, compõem os passos dessa dança

quem nunca se cansou, não pode ser humano

qual peito nunca se encheu de cobrança?

Qual ser em desespero, não foi levado ao engano?

Tem horas que me sinto criança

nesse pique-esconde com a felicidade

ora sinto seu abraço, e tudo vira uma festança

ora some do meu espaço, e me resta só saudade

Ousei lhe procurar

e o que encontrei, foi frustração

mas como iria imaginar

que isso era apenas ilusão?

Achei que a felicidade verdadeira

permanecesse infinitamente

quanta besteira

ela apenas visita a gente!

Um dia a gente chora

noutro, fica sorridente

felicidade, sempre vai embora

tristeza, não é algo permanente

Não há fuga da tristeza

ela vem contra nossa vontade

mas faz parte da nossa natureza

a ilusão da eterna felicidade

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/03/2023
Código do texto: T7735898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.