DESPERSONALIZAÇÃO

AS VEZES SINTO, COMO SE ME PERDESSE EM VOCÊ.

NO DESCONFORTO DA ROTINA, LEVANDO

A ESSE CENÁRIO DE POUCAS INTERAÇÕES.

AS VEZES TÃO LIMITADO, AO PONTO DE

NÃO ME RECONHECER.

ESSA ANSIEDADE NÃO COMPARTILHADA

AS MÁGOAS NÃO CONFESSADAS,

OS TRAUMAS QUE ME NEGAM A VIDA.

POR ISSO ME BUSCO EM SEU ESPELHO

EM SEUS SONHOS, PROCURANDO O CAMINHO.

NESTE CAOS QUE VIVE EM MIM,

NESSES ENTULHOS DESNECESSÁRIOS,

E FICAR ESFORÇANDO PARA LIMPAR

E PODER VENCER A DOR.

QUERIA QUE FOSSE SIMPLES, QUE PUDESSE

DELETAR DA ALMA, ARQUIVOS CORROMPIDOS

QUE TANTO DANFICAM MINHA PAZ.

E COMO UM PROCESSO DE ACEITAÇÃO

ME TRANSFORMAR EM MIM MESMO.

ROMPER DE VEZ COM TUDO QUE ME DÓI

E ME AUTO ACEITAR, PEDINDO

DESCULPAS A MIM MESMO,

POR ESQUECER DE MIM

E LOUCAMENTE VIVER EM VOCÊ.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/03/2023
Código do texto: T7735556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.