Verdade
Por muitas vezes, na vida,
temos que com ela, faltar.
Por ter medos das consequências,
que teremos que encarar.
Esquecemos que é pior,
quando tentamos esconder.
Pois, demora o tempo que for,
sempre vem a aparecer.
Quando menos esperamos,
e estamos prevenidos.
Surgem do nada, os fatos,
que julgávamos ter escondidos.
Por isso, sempre é bom cuidar,
de tudo que fazemos.
E ter mais cuidado ainda,
o que as pessoas dizemos.