Para todas as mulheres
A que carrega vidas em si dando conta de tudo;
E por todo o mundo, espalha a beleza
Ser mulher é leveza de suportar quieta e às vezes mesmo não suportando, segue plena.
Ser mulher é mais que idade, que rótulo
Ser mulher é mais que corpo, é mais que mente
E só espero que um dia todos sejam capazes de ver
Que uma mulher é muito além do que se vê;
Com todas as cores, texturas e dores
razões, raivas e amores
Seja a mulher que você precisa ser,
Não na perspectiva dos outros,
Mas por você.