Poema Para Uma Amiga

...Amizade querida

De mim tão perto,

E ao mesmo tempo distante

Separadas pelo,

"Destino" ou "acaso"

Entre nós ficou um deserto.

Sem opção de escolher,

Fomos ambas arrastadas

Para no sofrimento viver…

Guardo em meu coração

O sorriso das nossas crianças.

Onde , atónitas ficaram

Sem nada entender.

Cruel fatalidade

De a perda mais querida,

Em que se lhes abriu uma ferida,

A palavra Pai sempre em lágrimas proferida…

Duas gerações,

Sofreram o mesmo sofrimento

Em vossos corações

Dizem que um raio,

Nunca cai num mesmo lugar

Mas caiu ,

Pois também tu, não tinhas mãe

Para chamar…

Mulher forte e guerreira

Filha dedicada,

Esposa amada

Mãe sobredotada…

Nota de Autor: Poema escrito em nossa amizade baseado. E, a ti dedicado. Minha querida amiga irmã de coração.

Helena Rodrigues-todos os Direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

.

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 08/03/2023
Código do texto: T7735292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.