Monotonia

Vira dia

passa hora

monotonia

sempre é agora

Tudo normal

tão cotidiano

toda semana é igual

sempre parece o mesmo ano

Roda ponteiro

tempo não sabe esperar

já passou fevereiro

e tudo no mesmo lugar

Dormindo e acordando

estudando e assistindo

desistindo e sonhando

trabalhando e consumindo

A vida na roda

a roda girando

quem se acomoda

não vê o tempo passando

Vai apenas repetindo o dia

na rotina se prendendo

acaba enterrado em monotonia

morre, mas continua vivendo

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.