Compreensão
Só agora eu consegui entender.
O vai vem dessa infinita paixão.
Precisei despertar ao amanhecer
e saber aonde está o meu coração.
Quero estar aqui ao entardecer.
No outono ou na primavera
com os Anjos na estratosfera.
Andar na lua sem atmosfera.
Não ter medo da poesia bela
tão verdadeira e sincera.
Compreensão da dimensão do amor.
Recanto das letras que fico ausente
Mas que nunca fico indiferente ao
voltar pra ler qualquer inspiração.
Dom natural da sua canção.