L I V R E A R B Í T R I O

Uma das expressões que necessita resignificação.

(taí)

"Livre Arbítrio"

Particularmente a religião deturpou - por influência externa - o real significado.

Odiosa e hodierna influência externa.

Sofre por (não) aceitar o exercício do livre arbítrio de outrem.

🚫

Se não desejo.

Não desejo.

Se desejo.

Desejo.

Deixar de ir ali ou acolá.

A ninguém é dado o direito.

O real significado da expressão "Livre Arbítrio".

Significa.

"Cotidiano"

Livre Arbítrio = Cotidiano

As tomadas de decisões são tuas.

Em teu dia-a-dia.

Nada a ver morte e vida.

Severina?

Pau é Pau.

Pedra é Pedra.

Edras é Edras.

kkk

Uma quitanda, por exemplo.

Se por algum motivo íntimo.

Não fores mais lá.

O teu livre arbítrio merece respeito!

Rapidamente se processa o livre arbítrio.

(... e se é livre)

Ninguém tem nada a ver com isso.

Uma decisão acertada chama outro acerto.

Rotineiramente.

A pessoa se sentirá (cada vez) mais forte.

Especialmente se crê naquilo que existe.

... que jamais vai ultrapassar teu próprio

L I V R E A R B Í T R I O

Edras José
Enviado por Edras José em 07/03/2023
Código do texto: T7734982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.