Cósmica

Respiro lenta e profundamente.

Inspiro o ar do Universo

pra acalentar meu coração.

E com a alma plena

deixo vir a inspiração...

O poema surge assim

como quem caminha por aí

chutando gotículas de mar

mundo afora em areias

quentes ou frias.

De onde vem isso?

Será somente divino?

Cantos angelicais ?

O fio de outras vidas

tramado no fundo

da minha alma

a me arrepiar

a matéria

enquanto ganham forma

e se revelam ?

Porque aqui está

resgatado, fluido

diluído em Amor,

mergulhado em memórias

esquecidas!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 07/03/2023
Código do texto: T7734847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.