De fato, há pessoas que gostamos de graça
De fato, há pessoas que gostamos de graça
Sim, na vida querendo ou não...
Há pessoas que gostamos de graça
Sem que precisem fazer muita coisa
Ou causar em nós tanta comoção
Simplesmente, gostamos
Chame de carência
Chame do que for...
E mesmo que tenham seus defeitos
Afinal, quem não os tem??
Sim,tendemos a ter um pouco mais de compaixão
Não que tantas outras pessoas nessa nossa vida
Não tenham nosso carinho e valor...
Mas, sabe?
É o que mais rola
Fazer o quê??
Afinal, não tem como controlar nosso coração
Podem ser pessoas que fazem parte do nosso círculo de amizade, familiar, enfim...
Pessoas que tenhamos algum tipo de especial afeição
Se eventualmente podemos nos decepcionar
De alguma maneira com tais pessoas ??
Ah, isso somente o futuro dirá...
Mas, enquanto pudermos ter boas trocas com tais pessoas...
Claro, se rolar a necessária e nada banal reciprocidade
Por que não??