Fruto da Terra
Lá vem ela novamente
Passa aqui na maioria das vezes descontente
Com tudo que se passa em sua mente
Parece evidente
Mas , por mais que ela tente
Cresce como chama ardente
Pensamentos de melhoria
Mas, quando tempo levaria?
Ela se precipitaria?
Em tornar o sonho realidade um dia?
São tanto pensamentos
Tantas vozes gritando por mudança
Será discrepância?
Ou só eu mesma lutando contra a ignorância?
Hoje passei aqui cheia de perguntas
Não quero respostas rápidas!
Quero aprender com os erros e ficar impactada com o que aprendi! Assim fica gravado na mente e no coração!
Haverá tanta emoção
Que até mesmo a razão
Ficará distorcida pela condição!