“A SORTE E A MORTE”.

          

 

 

Eu sempre acho que a sorte

Está em qualquer lugar...

De certo eu sei que a morte

Um dia virá me buscar.

 

Só sei que a sorte é boa

Não sei se a morte é ruim,

Pra que preocupar à toa...

Se toda vida terá um fim.

 

Ainda assim peço a Deus...

Para atrasar a minha ida,

Prolongando o meu adeus

E melhorando a minha vida.