Não o amor!

Porque este sempre foi [sal]

Se perdendo resta

Insípida vida

 

Quanto ao jamais provado [doce] 

Talvez mais felizes

Sejam estes

 

Mas de um amargor que [goteja]

Goela abaixo tem escorrido 

À prescrição contínua

 

Assim como as palavras [ocres]

Do poema que é nascido

De tua alma

 

Talvez o açúcar e sal [solução] Hidrate a ressequido coração 

Para que amor apreenda

 

O que estaria você

[Se estou a apreender]

A querer aprender de mim?

Limaya
Enviado por Limaya em 06/03/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7734150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.