Revoluções religiosas

A nossa complexa

e totalmente sangrenta história

de constantes e contínuas

terríveis revoluções religiosas

que, tanto marcam como matam

deveria ser a nossa diária narrativa

por serem sempre ativas

como também sem glórias,

por isso surgem os extremistas

por muitas vezes terem perdido

vidas para eles preciosas

e, nesse brutal processo

francamente todos perdem

por existirem sem paz

nem seguridade atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2023
Código do texto: T7733985
Classificação de conteúdo: seguro