Idiotas

Fico francamente abismado

ao ver tantos idiotas

nesse ccomplexo mundo, de fato,

daí ser tão confuso

e, de pouca sabiência

pois muitos são realmente estúpidos

por isso estou horrorizado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2023
Código do texto: T7733942
Classificação de conteúdo: seguro