Lago

Sempre quando posso

devido o inverno, é claro,

caminho até esse lago

onde por um tempo reflito

como também admiro

a sua magnífica beleza

dessa impressionante natureza

qual, naturalmente amo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2023
Código do texto: T7733935
Classificação de conteúdo: seguro