A Vida
A vida é uma jornada sem fim
Que deve ser vivida com ardor
Percorrendo caminhos incertos
E abraçando cada novo sabor
A cada dia um novo desafio
Uma oportunidade de crescer
E ainda que o medo nos invada
Devemos seguir em frente sem temer
Às vezes o caminho é difícil
Com obstáculos a transpor
Mas se mantivermos a determinação
Chegaremos ao nosso destino com vigor
A vida nos traz momentos de alegria
E outros que nos fazem chorar
Mas devemos sempre perseverar
E aprender com cada experiência que há
Não sabemos o que o futuro nos reserva
Mas isso não deve nos impedir
De viver cada momento intensamente
E fazer nossos sonhos florescerem sem resistir
Então sigamos em frente com coragem
Encarando os desafios de frente
Pois a vida é uma aventura
Que deve ser vivida intensamente.