Dentro de mim
Dentro de mim brota uma inspiração
Carregada de um sorriso cheio de emoção
Dentro de mim espalham-se brilhos no olhar
À espera do momento de poder te encontrar
Dentro de mim conectam-se os pensamentos
Com o desejo de encontrar-te em algum momento.