Fé inabalável
Empresta um pouco dessa força...
Da fé inabalável que aqui sustenta
Pois, é a alma que tanto se esforça
Que acaba ficando tão desatenta...
Empresta brilho vindo das estrelas
E preces que ecoam pelo universo
Nos olhos que veem além da janela
Um voar breve, e nas linhas verso...
Empresta silêncio, que é admirável
Que sossega a poesia, a inspiração
Que fecha páginas e a imaginação
Ainda que torne mundo intragável.