Movimento

Em tempos de constantes movimentos

Tradições amplamente questionadas

Costumes, práticas jaz enraizadas

O homem questiona o próprio talento.

Falo da arte que transpira sentimento

Combatida por práticas fabricadas

Posturas pouco sensibilizadas

É não acompanhar o próprio tempo.

Movimento, por ventura repetido

Não, considerando o contexto e personagens

Além do roteiro a ser nutrido.

Considerando os entrecursos de viagens

Os recursos com o que se tem combatido

Definitivamente, se quer é uma reciclagem.

É, portanto, produto do movimento

Distinto da era romancista do dezenove

Mudanças rédeas que nos move

A não se curvar aos caprichos dos exemplos.

Marcel Lopes

05/03/2023