TRANSPLANTE- MEU CORAÇÃO
Quero arrancar do peito um coração sofrido,
destas experiências vividas todos os dias
e colocar um novo coração, mesmo vazio.
Quero tirar do meu peito os sentimentos
nestes pequenos espaços escondido,
de um coração sofrido e dolorido.
Quero preencher um novo coração
com experiências ainda não vividas,
quero assim iniciar uma nova vida.
Quero arrancar maus sentimentos,
preencher todos os espaços, novamente,
de uma forma normal, sem sofrimento.
28/12/04-VEM