Uma nova dor
Às vezes as pessoas falam em tom de brincadeira mas depois de tanto tempo passa doer.
Não sei se a dor vem da simplicidade de sempre encher a boca e falar que eu conseguiria mudar e nunca mudei.
Ou se simplesmente eu queria mudar e nunca consegui sozinho
As palavras machucam, e depois de anos começo a sentir essa dor
É algo novo mas que infelizmente começa a me afetar.
Poeta de Libra