Parasitas bilionários

O mundo está infestado

de parasitas bilionários

que, constantemente nos sugam

e se enricam dos nossos trabalhos

totalmente escravos, digo,

enquanto isso ficam

cada vez mais ricos

nquanto a gente

amassa do mesmo pão sempre

porque os salários pagos

não chegam naturalmente

e, assim vegetamos continuamente

enquanto por outro lado,

esses parasitas bilionários

vivem as suas existências grandiosamente

e sem preocupações de quando

realmente comerei o próximo prato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2023
Código do texto: T7733301
Classificação de conteúdo: seguro