Crimes diários

Analisando os crimes cometidos

pelos complexos seres humanos

horrorizado vejo serem contínuos

e, portanto diários,

daí claramente entender

que, essa esquisita espécie

nunca viverá em paz,

pois foi assim que fora elaborado,

daí sermos violentos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2023
Código do texto: T7733263
Classificação de conteúdo: seguro