Minha visão como poeta
Um poeta não tem que escrever o que as pessoas querem, mas escrever o que ele sente
Se escrevermos o que todos querem, perderemos nossa essência.
A poesia vem do coração, deve ser sentida
Quando um poeta achar que conhece o mundo suas escritas não irão fazer mais sentido
Pois a cada dia o mundo muda e as palavras mudam.
O nome dos sentimentos pode ser o mesmo, mas suas descrições são intermináveis.
Um poeta tem que mostrar ao mundo o que ele sente, mas sem se esconder nos sentimentos das pessoas.
Poeta de Libra