Rede de apoio para encarar tantos desafios por aí é importante, não nego, mas...

Rede de apoio para encarar tantos desafios por aí é importante, não nego, mas...

Tendo encarado tantos desafios na vida

E talvez prestes a encarar outros que podem ser muito bons para mim,

Em tantos sentidos...

É o que estou a refletir ou meditar

Afinal, se quiséssemos

Que tudo nessa vida

Fosse do nosso agrado

Talvez, talvez

Nem tanta graça assim

Ficaríamos a achar

Não nego que quando temos

uma boa rede de apoio

Nós nos sentimos fortes o suficiente para tanta coisa por aí encarar

No entanto, quando isso não acontece

Temos que ser positivos,

Fortes e resilientes o bastante

Para não deixarmos qualquer ondinha que seja

Nos tragar

É fácil??

Gostaria de dizer que é...

Porém, muitas vezes,

Esse exercício é deveras duro

E se quisermos conquistar as míninas coisas em nossa vida

É o que temos que praticar

Mesmo porque o que

Um dia chamávamos de "rede de apoio" pode ser um verdadeiro tiro no pé

Que, em muitas e muitas vezes

Nossa caminhada pode vir a atrapalhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 05/03/2023
Código do texto: T7733137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.