Vozes dos invisíveis

É realmente incrível se ver

tantos seres ao relento

passando fome e frio

totalmente desprezados

e, assim, expostos as forças do vento

silenciosamente se passam

por serem seres invisíveis

principalmente para o governo

verdadeiramente indiferente

aos seus tristes casos

considerado como impercílios sempre,

pois sabe mas não se importa

que vivam nas sargetas

e, nelas morram comumente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2023
Código do texto: T7732651
Classificação de conteúdo: seguro