O pão nosso de cada dia

Aprendemos com a religião

aprendermos a pedirmos a Deus

como também agradecê-lo

pelo pão recebido.

Acontece que muitas vezes

o que realmente tenho

tanto visto como ouvido

é, que, apesar desses seres

em suas orações agradecerem

não têm trabalho

e, por isso mendigam

o pão que deveriam receber, de fato,

daí claramente entender

em nada com Deus ter a ver

mas sim com o homem, é claro,

porque foi ele quem isso criou

e, contanto determinou

com as suas manipulações ser assim,

por isso vemos esse terrível cenário

totalmente escravocrata, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2023
Código do texto: T7732627
Classificação de conteúdo: seguro