Campo divino

A filosofia da religião

lhe chama de céu

mas, para não usar

esse termo religioso

então decidi chamar

esse incrível laboratório

de campo divino,

lugar onde os espíritos

ou, se assim preferirem

a energia quântica

que, realmente em si

é a própria vida

pelo fato de sem ela

naturalmente nada existir,

é impressionadamente colocada

em diferentes corpos

dentro de caixas retangulares

que contém luzes por todo lado

como se fossem encubadoras

onde seres cinzentos e super brancos

vestidos com uma longa bata

totalmente branca

por serem médicos cientistas,

em pé e perto delas observam

esse complexo processo

de recolocação desses espíritos

quais, ali ficam durante um certo tempo

e, por não ter visto o final desse processo

então não sei como acaba,

o que sei porque vi

é, que, todos esses seres que estavam

nessas caixas de vidro

pareciam serem humanos

agora não sei se híbridos,

o que sei é que estavam

nessa gigante área

qual chamo-a de campo divino

ou, sagrado, de fato,

mas não escutei orações

apenas vi ciência

e, super avançada, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2023
Código do texto: T7732566
Classificação de conteúdo: seguro