Coragem
Toda coragem vem acompanhada de medo
Não almejamos ir longe mas fomos
O medo se fazia presente
Mas mesmo assim seguimos
Se todo o passado viesse a tona
Meu medo se faria mais presente,
Mesmo assim conseguimos seguir.
Coragem não é uma característica de pessoas fortes mas de pessoas fracas que se tornaram forte.
Poeta de Libra