Pastores de nada
Somos os pastores de nada.
Apenas criamos os nossos rebanhos,
para a sua tosquia
Os cordeiros preferem o sacrifício,
seguem calados aos mandos,
vão para o precipício.
Sem os lobos não existem pastores.
Para que vigiar os pobres cordeiros?
Os pastores são lobos, só querem dinheiro.
29/12/04