Relações internacionais

Novo governo, novo ciclo

dessas relações internacionais

quais, naturalmente mostrarão

uma outra mentalidade

baseada nas realidades

dessas relações vastas

e, onde a prioridade estará

no nosso profundo relacionamento

com o crescimento do BRICS Plus,

para assim finalmente construirmos

um verdadeiramente sólido Grupo de países

com uma moeda única

pois, isso é fundamental e preciso

para, assim, naturalmente não precisarmos

de usarmos o dólar por não estarmos

lidando com os Estados Unidos,

contanto como ocorreu com a União Europeia

que criou o euro e assim driblar

a dolarização afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2023
Código do texto: T7731895
Classificação de conteúdo: seguro