Pensar

Não é proibido se pensar

nem tão pouco elaborar

tudo que sadiamente imaginamos

nesses sempre contínuous pensamentos

totalmente livres de enganos

e, obviamente construtivos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2023
Código do texto: T7731877
Classificação de conteúdo: seguro