Sobreviventes do ódio

Assisti um documentário

que, realmente me deixou

totalmente injuriado

com o governo de Bolsonaro

pelo simples fato de ter sido

um governo tanto mentiroso

como totalmente corrupto digo,

além de evidentemente

ser também realmente criminoso, afirmo,

e, por causa disso então

terá naturalmente ser punido

naturalmente todos!

Caso contrário retornarão

se não sofrerem punições

para deixarem de serem ativos

contra a nossa liberdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2023
Código do texto: T7731864
Classificação de conteúdo: seguro