Aurora

Estou super animado vendo

uma aurora com o seu possante brilho

outra vez no Brasil renascer

e, até mesmo já estou sentindo

a magnífica fragância das rosas

verdadeiramente vermelhas digo,

graças ao democrático socialismo

que está retornando

e, com isso, o povo salvando

do terrível fascismo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2023
Código do texto: T7731851
Classificação de conteúdo: seguro