Noções da vida

O tempo velozmente passa

dentre graças e desgraças

que, tanto afetam os nossos corações

deixando-nos realmente pensativos

e, em todo momento tentando entender

o nexo dessas noções

que, em forma de pensamentos

em ondas sempre vêm

quais, geralmente afetam as nossas emoções

por serem sentimentos revividos,

alguns realmente concretos

enquanto outros eram meras ilusões,

seja na forma de um relacionamento

ou, simplesmente um lugar

que, erroneamente julgava me amar

mas, como estava enganado...

noções que assim vêm e logo se vão,

porque nunca permitirei me destruirem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2023
Código do texto: T7731843
Classificação de conteúdo: seguro