Sinto...💌

Falta daquilo que nunca me foi meu

como a água que escorre entre os dedos, esvaziando me a alma

do desejo contido em teu beijo

sinto a emoção preencher o vazio do meu coração

sinto tua presença em plena solidão

sinto saudades daquilo que não foi realidade

surreal sinto sim!

Sinto apenas saudades de mim......