Somos mulheres
Somos mais do que paixão e ilusão,
Somos beleza na vida, de quem conosco participa.
Somos encantadas e elegantes.
Somos mulheres que lutamos por sucesso e competência.
Não nos vejam tão dependentes de amor a dois.
Somos femininas e felizes, além do que pensam os mortais
Somos amores excepcionais e,
Em todas áreas, sentimentais.