Chão de Mim
Vergonho-me dessa autoestima,
que faz eu me desconhecer,
Mas não dessa tristeza que me induz a escrever.
Desabafo! Grito! Não me acho!
Nem precisa de um esculacho,
um cambalacho, um despacho
ou até um macho
para me deixar no chão.
Com certeza, não!