Olhos secos

Devido realmente o alto níveç

de pobreza e ignorância

juntamente com a brutalidade,

infelizmente vemos

tanta gente de olhos secos

de tanto terem chorado na realidade,

mas mesmo assim ainda são vistos

por esses terríveis algozes

como tanto fracos como moles

por naturalmente chorarem

com cada perca dos seus seres amados

e, por terem um bom coração

perdoam e esperam serem perdoados

deque? Abismado me pergunto,

pois não passam de escravos

por mais de quinhentos anos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2023
Código do texto: T7731158
Classificação de conteúdo: seguro