Flores

Amo as flores

como também a natureza

cujo poder, saber e grandeza

alegram-me por fim,

por claramente entender

nossos egos nada valerem

por claramente muitas vezes

literalmente nos atrapalharem,

realidade que vejo sempre.

Por isso naturalmente

longas horas fico

calmamente lhes observando

como também me perfumando

do magnífico perfume

que soltam constantemente

deixando então o ar que respiro

com a sua maravilhosa fragância

enquanto ao mesmo tempo

calado realmente vibro

com o seu esplêndido colorido

que, assim, alegra-me evidentemente

como também me cativa sempre

pela sua beleza, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2023
Código do texto: T7731103
Classificação de conteúdo: seguro