Quem devemos convidar para ir a uma Ilha deserta conosco??

Quem devemos convidar para ir a uma Ilha deserta conosco??

Humm, pergunta difícil

Ou fácil demais...

Não sei explicar

Afinal, mesmo em uma Ilha Deserta, paradisíaca.

Há vários pormenores

A se analisar

Afinal, por mais empatica e bacana que alguém seja conosco

Em algum momento,

Pode sim rolar algum tipo de tensão considerando que ninguém é igual a ninguém

E, portanto, nem tudo se conseguirá conciliar

Sim, por outro lado, poderia dizer que devemos levar nós mesmos

Afinal, muitas vezes, nós somos a nossa melhor companhia, não nego

Mas, será que em algum momento,

A falta de alguém não podemos sentir

Ou um certo vazio experimentar??

Portanto, essa escolha

Deve ser feita com muito cuidado e carinho

Mesmo porque quem amamos intensamente de paixão hoje

Podemos amanhã, simplesmente não mais amar

Não tendo um coração leviano nem nada...

Mas, até para cuidar muito bem dele

Algumas decisões duras

Temos sim que tomar

Quem mais contribuiu para nosso crescimento

Quem estendeu a mão nos momentos mais obscuros

Quem não nos levou a nosso extremo a ponto de em tantas janelas nos jogar

Quem reconheceu nosso valor e mérito

Quando nós mesmos

Nunca ficamos a acreditar??

Enfim, quem devemos levar para uma Ilha de deserta, parasidíaca...

Eis uma difícil ou até fácil questão...

Mesmo porque quem nos joga em tantos desertos inóspitos

Ao menos, aparentemente...

Nas suas mais maravilhosas Ihas...

Não querem exatamente nos levar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/03/2023
Código do texto: T7731079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.