Quero fazer só POESIA...Mas não posso ser omisso

Sonho em dedicar meu tempo de ( escrever), somente as poesias amenas , pensamentos com Palavras de amor, natureza, rios, mares, pássaros, belas imaginações...

Mas ainda não consigo parar de pensar que precisamos reagir a situações de violência, maldades, injustiças, preconceitos e racismo em nosso país...

Estas coisas profundamente injustas e violentas que vemos contra mulheres, negros, índios, crianças, trabalhadores e até Idosos, as vezes transformados em escravos ou sendo oprimidos, por nossas omissões de cidadãos.

Pior é ver, ainda, pessoas eleitas por voto popular praticando estes atos e até albergados em partidos políticos e em instituições públicas que nós mantemos com nosso Trabalho , Impostos e nosso sangue e vida...

Por isso, as vezes deixo de escrever uma poesia ou pensamento para protestar, reclamar e EXIGIR uma postura digna de deputados, Governantes, senadores, juízes e até Ministros do Supremo Tribunal Federal.

Não é possível ficar quieto e omisso diante dessa verdadeira tragédia sociológica e comportamental.

Precisa o Brasil é de Paz, Dignidade, Educação, Cultura, Arte, Amor, respeito e mais Democracia.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/03/2023
Código do texto: T7730910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.