Janelas

Pessoas são janelas,

Umas estão fechadas,

Você não sabe o que existe

Dentro delas,

Elas escondem seus sentimentos

E você não sabe quem esta lá dentro,

Enquanto outras,

São janelas abertas,

Você consegue entender seus sentimentos,

E o que habita por dentro delas.

Alguns são janelas meio abertas,

Você não consegue enxergar muito delas,

Mas elas ainda conseguem exalar

Um pouco do seu interior,

E também recebem

Um pouco da luz que vem de fora,

Que tipo de janela

Você é?

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/03/2023
Código do texto: T7730887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.