Um certo contato

Um certo contato

Possuímos um certo contato antagônico ...

Uma alquimia inútil baseada nas masmorras do egocentrismo falho.

Um certo contato textual ...

Concentrado na face oculta da mesmice.

Distância mútua entre nós!

Lembranças de um passado presente!

Um certo contato num falso equilíbrio emocional ...

Um fetiche criado em nossas mentes perversas.

Uma pluralidade casual.

Um certo contato embrionário ...

Loucura plena ao anoitecer!

Desejo sujo na escuridão!

Possuímos um certo contato onde não há nada a perder ...

Uma palavra sem sentido só para impressionar.

Um gosto amargo de fel em cada lágrima no olhar.

Um certo contato sem sentido ...

Diluindo o ódio em cada frase esquecida.

Amortecendo a dor da velha infância perdida.

E nesse certo contato seguimos separados ...

Juntos à caminho de uma eternidade formal ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 02/03/2023
Código do texto: T7730768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.