Onde há relação de poder, há amor??
Onde há relação de poder, há amor??
Seja em que tipo de relacionamento estivermos...
Se há a mínima intenção de impor qualquer tipo de poder em cima de algum indivíduo
Amor, podemos dizer
Que essa relação fica a permear??
Não que uma dose de hierarquia
Seja importante para dar sustentação a certas estruturas
Porém, será que deve ser imposto onde somente o amor, o afeto, a empatia,
Deveria imperar??
Não, não digo que em tantas situações não devamos agir com sangue frio, sermos extremamente mentais
Não somente para protegermos a nós mesmos
Mas, tanta gente boa resguardar
No entanto,
Sobretudo em relacionamentos
Onde deveria imperar mais o amor
Devemos questionar se realmente qualquer tipo de tentativa de poder
ou submissão...
Devemos nos mesmos validar