SEM VIGILANCIA

Desejos

vontades

pulsões

Ah! Meu ID

bora lá

buscar

prazer

Mas o Ego

chega e fala

de equilibrio

do mundo real

Da interação

que deve nortear

regulando

instintos

Mas o Ego

vacila

Meu ID

se empodera

e lá vem

o Superego

falar de

ideias

e valores

Mas é tão bom

sentir fervor

se queimar

nos arroubos

da vontade

se danar

nos feitos

do ambiente

original

da mente

sem interferencia

ou censura

sem os vigilantes

da Consciencia

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/02/2023
Código do texto: T7729750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.