Todos los caminos...

Todos los caminos

que he recorrido

ya no me llaman la atención

parece que el horizonte ya no existe

o tal vez mi horizonte ya no exista más...

Los recuerdos cada vez menos me atraen

los nuevos desafíos no llegan

y una frustracción nubla todos mis sentidos

ya no hay alegría en nada

todo parece sin importancia

las letras ya no me atraen como en antaño...

Tal vez el tiempo pasó

mi tiempo se fue con el viento

buscando nuevas aventuras

por eso debo concluir

que los sentimientos ya no son los mismos

nuevas emociones con el nuevo despertar

que nos desplaza sin dolor

ya no pertenecemos a este tiempo

lo nuestro ya es pasado y es irreversible

los sentimientos y emociones tienen otro ropaje

y nuestros escritos ya no llegan a los corazones

un nuevo ciclo llegando y imponiendo una nueva orden

nuestras letras están perdiendo aliento

y debemos acatar la nueva onda que se acerca...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/02/2023
Código do texto: T7729728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.